Огни Творцов

Не будем больше воевать,
И болью чувства заполнять,
У злости лишь один конец,
Терновый, проклятый венец.
Вся наша ложь, разбитый сон,
Но мы несём ему поклон,
И закрывая в ночь глаза,
В заблудший край летит душа.
У осей сбиты ориентиры,
Ворота райские сокрыты,
И в этой мрачной полутьме,
Блуждают люди в тишине.
Огни творцов тоской горят,
Шепча о чём-то говорят,
Всех направляют и ведут,
В желанный, радостный приют.
Далёкий мир - поток мечты,
Роскошной, дивной красоты,
И сказка полниться извне,
Всех расжигая в темноте.
Рассвета луч откроет взор,
В прекрасной ласке приговор,
Подарит счастья свежий дар,
Благословения нектар.
Солдат забудет о войне,
Боец забудет о борьбе,
И милой девушки любовь,
Жизнь очаровывает вновь.


Рецензии