Говорят - Разбилась, к счастью... 357 совр

Говорят: "Разбилась, к счастью!"
В это веришь ты, мой друг?
Было б так, уйдёт ненастье,
Пусть посуда вся вокруг
Звоном о бетон лила бы,
И поверю я тогда –
Наше счастье, просто счастье-
Бить посуду до утра!


Рецензии