Необделён умом, народ мой дальновидный и родной

Необделён умом,народ мой дальновидный и родной,любимый не чужой,но оболваненые идут все на убой.
А ВОЗ на бис,достав домоклов меч вознёс над головой,но кто-то нацарапал уже на нём -"Covid тебе Бойкот"!
Россия плачь,идёт палач,вакцины из чипов как командор,народ обманут и под страхом смерти будут убивать!
Святая Русь под игом сатаны,дана нам за предательство страны,Помазанника Божьего Царя и его святой семьи!
Теоктони правят,наш Христианский Православный род,за Цареубийство и его семьи проклят Богом избранный народ!
12.10.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


 


Рецензии