Не отпускает Сердце...

Скоро год живу
Без тебя...
И разлука закрыла
Мне Сердце...

Эта печаль
И боль во мне...
И никуда от неё
Не деться...

Сменит
Осенний наряд
Земля
На белоснежный...

Холодом
Ляжет снег...
Чистый
И безмятежный...

Хочется верить
В мечту...
Хочется
Не прощаться...

За руку
Нежно держать...
И больше
Не расставаться!

Хочется всё
Забыть...
Счастью открыть
Эту дверцу...

И невозможно
Любить меньше,
Чем Любит
Сердце...

             13.10.2020г.


Рецензии