Прогулка

Я вышел в окно, так, прогуляться вздумалось. Ноги несли, глаза куда-то глядели, и наконец-то принесли меня к лавке, той, что стояла в тихом скверике, вдалеке от нахоженных тропок. Я присел и подумал, что должен поделиться с миром чем-то необъятным, распирающим меня изнутри с неимоверной силой. А потом задумался: а нужно ли это миру? Он и так перенасыщен бредом, иллюзией и словами. Всё, на что меня хватило на тот момент,-это встать и громко крикнуть в пустоту:"Да пошло всё ..." Стало легче, воздух изменил вкус и окрас, небо по-другому посмотрело на меня... На меня, который сидел на лавочке в парке и молчал...


Рецензии