Пока в стране достаточно лапши

Я, несомненно, верю, люди – братья,
В Одессе, Запорожье и  в  Крыму,
Однако, что такое демократия,
Я думаю, неясно никому!

Мне кажется, что властвует  элита,
И те, кто с нею делит бутерброд,
А, ею нанимаемая, свита
Лапшой на уши кормит весь народ.

Но где бы и кого не выбирали,
Народ проголосует от души,
И может быть спокойным даже дьявол,
Пока в стране достаточно лапши!


Рецензии