Тухлый палас...

Тухлый палас
Меж промежности
пахнет дерьмом
Словно пар
Жизнь дерьмо...

Лампочки
Ожерелье
Ниточки
Веселье...

Дерьмо это Сака
Дерьмо это запах...
Это сила
Я любви просила...

Улыбайся, сука
Я приуныла...
Я не сука
Вешаюсь довольно...

Нету сил
Промежность...
Нету сил
Умножая...

Тихая ночь
Ожерелье
Я просила секса
А секос на мне...

Слабая
Тихая
Гончая.
Слабая я...


Рецензии