С днём рожденья, друг мой...

"А мне всё снится: солнце, песни,
И Вы, и день   о с е н н и й  -
Ну вот мы с Вами и знакомы,
Сергей, ну... с днём рожденья!?"
                [П. Г. Тычина, 1920]


С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДРУГ МОЙ... (подражание ему)

С днём рожденья, друг мой, с днём рожденья!
Милый мой, не потому ли у меня в груди
Сердце бьётся не по назначенью,
А по рёбрам крыльями - вот-вот взлетит.

С днём рожденья, друг, дай потрепать, потискать...
Ну, ты вымахал, аж плачет вон Бродвей.
В этой жизни или в той - лучисто
В звёзды врезывайся и ниочём жалей!


Рецензии