А помнишь?

А помнишь, как всё это было?
Когда от счастья , ты, цвела,
Когда в глазах, его, любимых,
При встрече, видела себя.
Как у Иконы, вы, стояли
Пока горел огонь свечи,
Как клятву верности держали,
Быть рядом, в горечи, в любви;
Как , вы, смотрели друг на друга,
Не замечая, всех, вокруг,
Считая таинство за чудо,
То, что Венчанием зовут.
Я знаю. Помнишь. Загрустила
Глаза , от горьких слёз, прикрыв,
За что же так всё ж поступил он,
Что клятве, дал что, изменил?
За что , с тобой, так обошёлся?
За ласку? Нежность? За любовь?
За то, что свыше был дарован?
За то, что был твоей судьбой?
За что? Да и зачем всё было
Когда от счастья ты цвела,
Когда в глазах , его , любимых,
При встрече, видела себя...


Рецензии