Коле - 2

Слышишь, осенний дождь
Пишет полночный блюз,
Белых туманов вождь
Сна открывает шлюз.

Ты мне хоть раз приснись,
Песню сложи о нас,
Медленно улыбнись
Мне уголками глаз.

Будут земным под стать
В лунных полях цветы.
Может быть, там опять
Встретимся я и ты...

Сквозь полудрёму штор
В дом забредёт рассвет.
Стены меж нами - вздор!
Смерти меж нами нет!


Рецензии