Гости из Пентхаоса ковидная

В пентхаосе травили тараканов,
Я же в подвале свил себе гнездо
И вот всё то, что там в живых осталось,
Рвануло в панике ко мне на дно!

Закончилось моё уединенье,
Которое выстраивал с трудом,
Переселились нагло, без смущенья,
Мои пенаты превратив в дурдом.

И понеслось: доставь им пиццу на дом,
Купи им палки для ходьбы без лыж,
Ещё какого- то вайфая  надо,
Да всё с упрёком, мол, лишь пьёшь и спишь!

И вот, устав от этого разгула,
Куря взатяг, случайно кашлянУл
И вдруг гостей как будто ветром сдуло...
А я напился с горя, Богу подмигнув!


Рецензии