Ямщик, ты лети...

ЯМЩИК, ТЫ ЛЕТИ...  (подражание песне)

Ямщик, ты лети поскорей!
Мне нечего больше таить...
И нечего больше делить...
Мне некого больше любить...

Ямщик, подстегни, не робей!
Мне некогда больше тупить...
И нечего больше коптить...
Мне есть куда хочешь спешить...

Ямщик, не щади, не щади, не щади, не щади...
Ямщик, разбуди лошадей!

Ямщик, ты лети поскорей!
Ямщик, подстегни, не робей!
Ямщик, не гони, не гони, не гони, не гони...
Ямщик, разбуди лошадей!..


Рецензии