Я ушла...

 На твоё : " Дверь закрой"
я ушла осторожно.
Столько лирики злой
внутривенно, подкожно.

Переборка тряпья :
не дай бог чей-то запах.
В подозрениях я
от сорочки до тапок.

Вдруг звонила кому
и звонок не отвечен.
На работу возьмут -
рёв отборным помечен.

Недовольства кивок
чёрной ниткою вышью.
Должен знать : для чего?
Проще быть серой мышью.

Чай в постель, бутерброд
и в разнос, если против.
Прямо молча и в рот.
Не понятно - в блокнотик.

Мозг зашёл набекрень,
полный табор мурашек :
не вложила в тот день
сигареты в кармашек.

Наконец-то прорыв.
Дал добро, сделал метку.
Я ушла, дверь закрыв,
и оставила клетку.

Февраль 2020г.


Рецензии