***

Всё помню,Катюша
Всё по минутам
Годы так быстро летят
Мы зову послушны
Жизни зову послушны
О том любви ветры шумят.

Они нас ласкают
Провожают,встречают
Они согревают сердца
Но так уж бывает
Любовь исчезает
Уходит порой с молотка.

Катюша,Катюша
Любовь непослушна
Порою больна и в рубцах
И рвёт она душу!
И ранит,и рушит!
И нет у борьбы той конца!


Рецензии