Золото и зола

Я искал тебя годы,

             скитаясь в пустынях,

 
                и песок

                заметал

                следы.


Я молил небеса

                - о тебе -

          не о хлебе,

                не о глотке воды.

***

И однажды -

                на море,

      на солнечном пляже,

               на деревянном полу,


Я застану тебя

                обнажённо
                одетой

в золото
                - и -
                золу


Рецензии