Междусобойчик 2

Мы обе - лысые монашки.
Запрещено носить кудряшки.
Их коль игуменья увидит,
Постом безвременным обидит.

Виктория Леманн   


И чтоб никто их не заметил,
Нас парикмахер обесцветил.

Иванка Барковская   


Заехал как-то к нам художник
Село он наше посещал
Сказал натуру любит очень
И всех с кудрями от**бал,
А там где лысина торчит
Сказал - на них ОН не стоит !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии