Разврат

Да, было сладко в этот вечер, без амбиций,
Над "Camus" плыл пахучий, белый дым
"Habanos"... Был такой мираж, что лица
Менялись, словно слайды. "Групповым"

Здесь занялись серьёзно, в вихрях сборищ,
Все позабыли, где чей муж, чья жена
Под этой маской, и в глазах "чудовищ"
Блуждал белок... Лукавый ото сна

Переходил в атаку - акт проникновенья !
Как много здесь и страха и стыда,
Под красным светом вздохи, объясненья.
Под стать "Joe Bowler"... Дамы, Господа,
........................................
Не чтите, бога ради, извращенцем,
В объятьях страсти ум не при делах.
Одна забота, выдержало б сердце.
Грех на земле, душа на небесах!

Ефим Грубый


Рецензии