***

Просто жить … подохнуть от тоски
Ну давай, судьба, стреляй, мочи
Ну давай, вали меня на спину…
Я же, падая, руки раскину
И в пыли, на грязных половицах
буду над тобой глумиться
буду хохотать как будто я маразме
Ну давай же,  бей, зараза
Ты  от злости задохнёшься
Слёзы? Что ты. Не дождёшься


Рецензии