Хорошей Оксане

Я так тебя люблю,Оксан,
Как будто ты из рая.
Душа моя из стольких ран.
Люблю тебя,сгорая.
              Скажи,зачем тебя люблю?
              Ведь ты меня не знаешь.
              Прекрасный взгляд я твой ловлю.
              Судьбою ты играешь.
И сколько будешь ты любить?
Ведь ты же любишь мужа...
Ты постараешься забыть-
В глазах красивых стужа.
              Люблю Вас из последних сил.
              И Вам признаюсь горько:
              Свою любовь я обделил,
              Но в чувствах моих зорька.
Хочу я встретить Вас,Оксан.
Тебе же я не нужен.
Но дар любви мне Богом дан,
И я обезоружен...
              11.10.2020г.


Рецензии