Надеяться не стоит на потом...

Надеяться не стоит на потом...
Второго шанса может и не будет!
Сегодняшним всегда живите днём
А время,безусловно,всех рассудит!

Года назад уже нам не вернуть
Вернуться завтра-может только солнце
Не так уж важно, что день хмурый
Ведь свет сочится сквозь оконце!

Не стоит в жизни унывать
Займитесь тем,чем вам хотелось,
Родителей не постесняйтесь поддержать
И с другом обсудить любую мелочь...

Соседям помогите-будет им приятно
Продукты принесите для старушки
Ребёнку подарите леденец,
А малышне-любимые игрушки!


Рецензии
Спасибо, Александр! Такие хорошие мысли! Успехов!

Анна Барсова   22.04.2023 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.