Все мечтания я с тобою согласую

Дождь и ветер выясняют отношения
и у каждого особенное мнение.
И уверен ветер странник: он здесь – главный;
— Ну, какой же ты наивный и забавный! –

возражает дождь холодный и бесстрастный.
Этот спор – бесперспективный и напрасный.
Осень дама водит листьев хороводы.
Утекают безвозвратно жизни воды...

В дни уныния и грусти беспросветной
я живу надеждою заветной:
средь прорыва солнечного света
испросить у Господа совета:

— Как мне стать счастливой и любимой,
половинку обрести вторую?
Просветлённой быть и быть терпимой.
Все мечтания я с ТОБОЮ согласую!


Рецензии
Средь прорыва солнечного дня...
Красивая грусть Ирина.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   24.10.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Геннадий!
С искренним уважением,

Ирина Доскаленко   25.10.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.