Медная лихорадка

Не нае**шь - не проживешь?
Так х*ли ты мозги е**шь?
Иди воруй и убивай
Иди законы нарушай

Любого кинуть ты не прочь
Забрать и в угол уволочь
Признайся, что на все готов
Пока живешь ты без оков!

А я чужого не возьму
Я чем смогу, тем помогу
И нет сомнений, я дурак
Раз помогаю просто так

И кто рассудит,  как не Бог
Кому ступить в рай на порог?
Ты понимаешь все и сам
Кайфуешь здесь, страдаешь там!


Рецензии
Кто это понял, тот жизнь познал))

Антон Глоба   16.03.2021 12:22     Заявить о нарушении