777. Осень Златая родного Отечества

          ***
Осень Златая родного Отечества,
Осень уставшая от человечества,
Осень вобравшая горечь и боль, --
Тобой насладиться, без боли, позволь...
Позволь незаметно в тебе раствориться,
Чтоб, только НА СЧАСТЬЕ, кому-либо сниться...

12.10.2020.(5:35)


Рецензии