Война закончилась! Ура!

Война закончилась! Ураааа!
Скорее, все за круглый стол!
Все рады, кружит детвора
Мы отмечаем всем двором

Гиб-гиб, тройное нам ура!
Мы выжили, людьми остались
Не сплоховали, не помялись.
Солдаты к матерям прижались

И слезы на глазах. От счастья!
И радости предела нет
Шесть лет мы прожили ненастья
Ну, а теперь:"войне привет"!

И в небе шум теперь не страшен
И по полю пройтись могу
Нет мин, вранья нет, нет отчасти...
Ведь это сон. Не наяву.


Рецензии
А как хочется, что бы было за правду....

Антон Глоба   22.03.2021 10:07     Заявить о нарушении