Сон

Мы увидимся снова во сне.
Ты ,родной такой, рядом будешь ,
И в объятьях моих всё забудешь.
Вспоминая о нашей весне.

Я как прежде начну стесняться.
Говорить и молчать...пропасть.
Это всё наша вечная гордость!
Мы боимся уже смеяться.

Ты посмотришь в глаза с любовью.
Нежно-нежно меня обнимешь.
И слова все всерьёз воспримешь...
Раны прошлого тянущей болью

Мы вдвоем будто бы одержимы.
Всё вокруг против нас ,привычно.
К сожалению ,стало обычно,  ...
Что во сне лишь с тобой любимы.


Рецензии