Прошлым жить достало

Прошлым жить достало
Назад нам не вернутся
В 2к15 год уже не окунуться
Не стать веселым панком
С движухой тусануться
Что делать? Я один.
С друзьями не схлеснуться...
А где они, друзья?
Их не было и нету?
Да нет, они поехали
Гулять по белу свету
Не вижу я утех
Я вижу дом - работу
Вернуться бы назад
В июня дни субботу...


Рецензии
))) пригрустил)))
Так интересно смотреть, как мы сами придумываем проблемы)) июни и субботы остаются теме же... наше отношение меняется))

Антон Глоба   22.03.2021 10:09     Заявить о нарушении