ОНА мечтала каждый раз...

Ей не спалося в поздний час,
Сон убежал скрываясь будто,
ОНА мечтала каждый раз,
С НИМ просыпаться вместе утром.

Смотреть в любимые глаза,
Небритых щёк ЕГО касаться,
И утром будто в небеса,
Смотреть..,и нежно улыбаться.

Уткнуться в сильное плечо,
Отбросив напрочь все причины,
Вдыхая с жаждой горячо,
Любимый аромат мужчины.

Тайком проснувшись наблюдать,
За ритмом ровного дыханья,
И с нетерпеньем томно ждать,
Приход заветного желанья.

Погладить прядь ЕГО волос,
Что сбились за ночь на подушке,
Пощекотать курносый нос,
Потрогав будто бы игрушку.

И все будить ЕГО,будить,
Не прекращая эту пытку,
Ну а проснется..,не забыть,
ЕГО красивую улыбку.

Но всё пригрезилось сейчас,
А было рядом всё как будто,
Мечта..,с желаньем каждый раз,
С НИМ просыпаться вместе утром.


Рецензии
Велико желание Любить! Как вы красиво это описали. Спасибо, очень понравилось

Любовь Куйбышева   04.11.2020 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Любовь,,я рад что вам понравилось моё стихо...С уважением Олег АЛЁШИН 2.

Олег Алёшин2   04.11.2020 08:12   Заявить о нарушении