Там-там

День рождения у Вовы,
В гости ждут весь детский сад.
И  столы уже готовы,
Для девчонок и ребят.

Утром ценные подарки
Именинник получил.
Телефон известной марки,
Самокат,какой просил.

Телефон,подарок мамы,
Самокат,презент отца.
Он  электро и без рамы,
То что надо для мальца.

А известный барабанщик,
Дед по матери, Иван
Пропустив винца стаканчик,
Подарил свой барабан.

И теперь всем нет покоя,
Внучек любит свой там-там.
Изучает стили боя,
Звук летит по этажам.

В группе, Вова с барабаном,
Дети следуют за ним.
Тихий час,а бой "фонтаном",
Вот такой в саду экстрим!

На конкурс.    


Рецензии