Зимняя любовь

Зимняя  любовь  крепкая,
Выносливая,  цепкая,
Злу  неподдающаяся,
Нежностью  вся  льющаяся.
Она  не  знает  измены,
Ей  не  нужны  перемены,
В  чувствах  истинных  живёт,
На  долгие  годы  вперёд.
Зимой  любовь  чувства  греет,
Весной  она  смело  цветёт,
Летом  плоды  любви  зреет,
Осенью  детьми  соберёт.    
Не  стареет  днём,  ни  ночью,
Молодой,  красивой  живёт,
Поражает  воочию,
Высоко  голову  несёт.
Не  страшится  стуж,  озноба,
Гроз,  жары,  ливней  в  лету,
У  ней  единая  проба
В  брачном,  жизненном  быту.
Становясь  надеждой,  трелью,
Зазывной  песней  соловья,
Неразлучной  судьбы  тенью
Половинок,  любовь  храня.
                18.10.2017г.


Рецензии