Из зазеркалья души

Был я молод с тобой –
Страстью жизнь клокотала…
Оказалось, что этого мИзерно мало.

Был я счастлив с тобой.
Счастье – вольная птица,
Прилетит журавлём, улетает синицей.

В Книгу Судеб не вписана
Наша страница …
Пепел чувственных слов …
Твои “зыбкие лица”…

Всё прошло иль пройдёт –
Бытия неизбежность …
Что осталось со мной?
Неизбывная нежность.


Рецензии