Ирония

Одинок он и загнан в угол
Обезволен, оставлен судьбой
Как же мерзко ему быть кем-то
Хочет быть он самим собой

Он прогнулся под выбор нелепый
А теперь должен страдать
Смысла нету на белом свете
В колесе крысином бежать

Он никем не был сломлен, унижен
Не герой и не челядь со дна
В детстве грезил он быть космонавтом
А работу нашел "у двора"


Рецензии
Несколько раз прочитал.. ничего не понял.. думаю через время еще читану

Антон Глоба   26.04.2021 16:54     Заявить о нарушении