Я, считаю подарком судьбы всё, что, с нами, со мно

Я, считаю: Подарком Судьбы…
Всё, Что, с Нами, (со мной): ПРОИСХОДИТ!
Через, Мира Познания, Боль,
Опыт, в: Память-Сознание, ВХОДИТ!!
Понимание Момента. Прозит.

Итог: Свет Озаряет, ДУШИ…
Отворяя, «Запёртую, КЛЕТКУ!!!»
Что б Хватило «Душку, по Ночи!,
РВАНУТЬ к ВОЛЕ, через «Мин, ЗАПРЕТКУ!!»

Оторваться, от Разных ТАБУ…
Что нас, Силой Враги, ОКРУЖАЮТ!!!
А Себе Блага Украдены у нас,
На вывоз, за Бугор: ОТГРУЖАЮТ!

Лицемерить - НАУКА!! Идёт
Вам: Веселая-Добрая, МАСКА!!!
Ну а то, Что вы Батька: ПАЛАЧ?!..
Выдаёт, «Глаз Кровавых, ОКРАСКА!!»

Псы Опричные, Вас Сторожат!!!
За Похлёбку, Готовые ВЫЖРАТЬ…
Всех Других: НЕСОГЛАСНЫХ! Подряд!!
Только мы вот, Планируем: ВЫЖИТЬ!!!

В Клеть вас, Вместе, со Псами: Свести…
Что б вы, Дело своё, ИСПОЛНЯЛИ!
От Врага, нам Державу: БЛЮЛИ!!
И Границы Ея, ОХ-РА-НЯ-ЛИ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии