Древо жизни

Стихотворение к картине Натальи Орловой «ДРЕВО ЖИЗНИ»
«TREE OF LIFE»
холст, масло, 60;80, 2019 г.
Картина была показана на выставке художницы «Сияние души» в октябре 2020 года.

Наполнит древо жизни светом
Взирающих к его лучам.
Теплом встречает и приветом,
Тех, трудности которым по плечам.

Октябрь 2020


Рецензии