Отведи меня к реке

Отведи меня к реке
Окунуться с головою
Давай вот так — рука к руке
И пой со мной, пой со мною

Отведи меня к реке
Очистить сердце и душу
Пускай она и вдалеке,
Готов дорогу тебя слушать

Журчанье сладко,
Река быстрее и быстрей
Она на звёзды падка
И мы вместе с ней

Отведи меня к реке,
К её холодному истоку
Пойдем с тобою налегке,
От лишнего нам нету прока

Отведи меня к реке,
Пойдем с тобой по автостраде
И так — строка к строке,
Мы сложим целую балладу

Журчанье сладко,
Река быстрее и быстрей
Она на звёзды падка
И мы вместе с ней
И мы вместе с ней
И мы вместе с ней


Рецензии