Живём дальше!..

Не бойся! Страхи не спасают,
А только увеличивают боль...
Они тебя предательски бросают -
С опасностью бороться сам изволь!..

Из всех ловушек жизни выход есть -
На крайний случай, выйдешь прямо в смерть,
Которой, первым делом, не страшись -
За ней Небесный Дом и в Духе жизнь!

Не бойся ни суда, ни наказанья -
Земной жестокости в Небесном Доме нет!
Тебя обнимет мягкий Вечный Свет
И ты поймёшь: прошёл Ли испытанье

На воспитание Души твоей в любви?
Напрасны были страхи все твои...

                12.10.2020


Рецензии