Жестокая параллельность...

Ты рядом, но отдельно,
Тебя я часто вижу,
Живём мы параллельно,
И не судьба стать ближе.

Хотя давно знакомы,
Не можем пересечься,
Не сблизит по законам,
Нас даже бесконечность.

Нам с аксиомой этой,
Поспорить невозможно,
И ни зимой, ни летом,
Мы вместе быть не сможем.

Но тешимся надеждой,
Что в неизвестном мире,
Просвет исчезнет между,
Двух параллельных линий...

                * * *


Рецензии