Встреча

За словом дело
Станция такая
Перрон, вокзал
Всё как всегда,
Но пассажирка не такая
В вагон тринадцатый вошла
Была взволнована она
И взглядом вдруг приворожила
Как-будто пламя у костра
Потом маленечко спала

Всё описать не так уж просто
Ещё маленько развит я
Зато на память
Оставлю ей, хотя б немножко
Да и себе………..

Проснувшись, разговор –
Помалу затянулся
Затем на станцию пошли
В пути начальник появился
Пришлось маленько в тень уйти
Потом отравы много пили
И понял, дозы мне хватило

Всё описать не так уж просто
Ещё маленько развит я
Зато на память
Оставлю ей, хотя б немножко
Да и себе………..

Гаданьям, снам всегда я верил
Значенья много не дая
И ждать я буду с нетерпеньем
Всё то, что будет не тая
Ещё не много говорили
Потом тихонько спать пошла

Всё описать не так уж просто
Ещё маленько развит я
Зато на память
Оставлю ей, хотя б немножко
Да и себе………..


Рецензии