Ракушка и пустота...

Мои волосы и борода,
Покрывают меня как седая зола...
Нет рубахи, плаща и башмаков,
По земле я брожу ногой и босой...

Рисуя картины в своей голове,
Мне все твердили что я не в себе,

Мои грубые руки ковыряют песок,
От смерти не жду облегчения глоток,

И вечернее небо что рождает покой,
И все горести мира ракушки пустой...



 


Рецензии