Ко ле со

Сон в субботу без заботы
Через день на две работы
Через пять опять суббота
Это норма для кого-то

Утром, в понедельник, встану
Мыло новое достану
Ближе к стулу положу
И веревку привяжу

Не пойду я на работу
Я не буду ждать субботу
Мыло есть, веревка, стул
Буду делать каламбур

Веселиться и играться
Ржать, дурачиться, смеяться
Мой кружочек заслужил
Чтоб я его не тормозил

Колесо мое, крутись
Будь прекрасна эта жизнь!
Не горюю я, не плачу
Я схвачу за хвост удачу

Я работу поменяю,
Года пол поотдыхаю
Что прекрасней может быть,
Чем руль судьбы своей крутить?


Рецензии