Бит

Не уверена, что злит меня больше:
То, что ты мне не пишешь
Или то, что я жду твоих сообщений.
Скорее, от второго мне тошно,
А из-за первого я лишь обижусь
И не на тебя, а на своё воображение.
Оно знаешь, как разыгралось,
Когда ты ступил на ожившую почву!?
Я давно так не увлекалась....
О, я рисую в своих фантазиях
Может и не семейный очаг, но ночи,
Изысканные и своеобразные...
Если бы ты знал, то был сговорчивей!
Только реальность  у нас искажённая,
Словно незавершённый набросок,
Дыхания жизни напрочь лишенный,
Если рассматривать его на плоскости.
Ему бы добавить больше измерений,
Уместить в удобные мне координаты,
И возможно, наши с тобой Вселенные
Были б в Единую Галактику сжаты.
Но я  как пятидесятидвухгерцевый кит:
Мою песнь услышит лишь Космос.
А твой жесточайший молчания бит
И мои фантазии ведут меня под откос.
Я не различаю: что я выдумала о тебе,
А Что ты есть в действительности.
Кажется, в этой внутренней борьбе
Ты опять уйдёшь моим победителем.



 





 




 


Рецензии