Обхохочешься,

                На середине,назад не всегда,
                вверх неохота взбираться,
                пусть не мальчишка,душа молода,
                с Хан-Тенгри поиграться:      

                может подвинуть Кавказский хребет,
                вправо-ли,влево,южнее,
                и посмотреть на джигитов забег,
                что воевать захотели:

                гром среди ясного неба опять,
                мыслю,украли под вечер,
                что-то секретное,мать-перемать,
                деньги пустивши на ветер:

                а над Европой солнце круглое,
                и на курортах суета,
                где нежится вся шваль приблудная,
                опять в России кутерьма:

                с юанем поссорился рубль,
                фанданго под стук кастаньет,
                и шекелям внятно,присудят,
                извечный  обратный билет:

                трепещет вялый триколор,
                давно на пол-шестого,
                хоть не ходок давно,но в спор,
                полез,дурак,как новый:

                а у нас в Сибири благодать,
                а у вас московская прописка,
                знали-же ,кому на лапу дать,
                прописавшись Шапокляк с Лариской,

                Октябрь.12.2020 г.

               
               


Рецензии