Ритуал

Как бы там ни понимай
А дань традиции отдай!
В этом вся модальность.
Словом - Ритуальность!
Действа все едины:
Что свадьбы,что крестины,
Что юбилеи круглые,
Что похороны крупные.
И жизнь,считай, пропала,
Когда без Ритуала!


Рецензии