Плоды Любви...

Порог перешагнула -
Сама не знаю как.
Светило солнце -
надежды теплились.
Словно река без слов
твоих лилась.
Но почему никто не-
задержал???

И не придумал  мне
предлога?
Не билась бы о землю Я.
Как раненая птица у порога?
Любовь не только силы -
придаёт.

И ранит разом.
Плоды свои преподнесёт
И горькие, и сладкие.
Не распознать их сразу.
Одним, как мёд, судьба
даётся.
Другим, как горькая -
рябина.
Мне с горечью она доста-
лась.
Осталась Я -одна у тына.


Рецензии