Сломанная мачта

Тебе так важно, что подумают другие,
Что ты забыла думать о своём.
Не слышишь ты себя, что говорят родные,
Все бегаешь туда-сюда, работа-дом.

Под стать всем хочешь быть,
Хмырю любому улыбаться.
Ведь важно, что он скажет о тебе.
Ну, а сама улыбка-то несчастна.

Ты - сломанная мачта, на забытом корабле


Рецензии