Времена года

"рок-поэзия"
 
Ночь.
Тишину в городском дворе
Нарушает лай собак.
Скотч
Палой листвы в октябре
Заклеял солнца маяк.
Небо -
Канцелярия холод-голубизна,
Крылья птицы - раскрытая тетрадь.
Лето -
Перед ним одуванчиковая весна,
А перед весной зИму встречать.
 
12 октября 2020 года


Рецензии