Для тебя, родная!

Кто сказал, что старость нас не красит?
Кто сказал, морщинки не идут?
Ты для нас прекрасней всех на свете!
Ну и пусть года вперёд бегут!
Ты для нас надежда и опора,
Лучик солнца возле грозной тучки!
Внуку ставшая на век примером,
И любимой бабушкой для внучки!
Береги себя, моя родная!
С каждым годом больше расцветай!
А сегодня, милая мамуля,
Поздравление наше принимай!
13.10.2020г


Рецензии