А ведь есть, то большое, немножко

Я не еду уже за туманами
Не хранятся в дырявом лукошке
Не живу я большими обманами
Хоть и есть, то большое, немножко

Не горжусь, горных рек, переправами
Ведь теперь, просто так, невозможно
Тешу эго своё всё забавами
Подбирая слова осторожно

Вся картина теперь виртуальная
И бежит вдоль по скользкой дорожке
Хоть,  однако, такая печальная
А ведь есть,  то большое, немножко


Рецензии