Мужчиной нужно стать!

Не тот мужчина, что курит пьет и матерится
Не тот кто бьет, орет, кичится.
Такой тюфяк не нужен никому
Мужчина защитит себя, семью, страну

Мужик не хнычет, мол проблем собралась куча
Он все решит, не полагается на случай
Поддержит близких, помнит о родных
Он может все, ему не нужен передых

И пусть он сутками детей не видит за баранкой
Или ночами грузит тонны из вагона в танки
А может он уехал далеко.
Но всё, чтобы родным было тепло

И сын у мамы спросит, где наш папа
А папа под землей, гребет лопатой
А папа из последних сил кидает уголь
Мужик наш папа, добывает тебе рубль

А папа снял последнюю рубаху
Сынок одень и в институт дай маху
Учись там, как копейку добывать
И не забудь! Мужчиной не родиться нужно,

Мужчиной нужно стать!


Рецензии
Да. Мужчина это ответственность))) тут ни чего не скажешь. Добра автору

Антон Глоба   26.04.2021 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.