пришла пора мне петь сонеты

пришла пора мне петь сонеты.
любви пока что я не встретил
встречался просто для любви
но не для той что карабли

к далёким странам снаряжает
а для любви,что девы знают
которые подряд дают
для них лишь это как за труд

а я хочу любви что б солнце
горело нежно,что б до донца
что б небо было высоко
и взгляд горел так глубоко

что  прям до тех краёв души
где острова и где ручьи
где море горы ветер май
прошу господь любовь подай.


Рецензии