Доктор

Покажи мне, доктор, выход из палат.
Я замучился от гостевой одышки.
Порвать бы вклочья накрахмаленный халат.
Ну, дай хотя бы копию сберкнижки.

А там друзья расселись по домам.
У них в запасе женщины и яды.
А мне бы только не сойти с ума.
Я им писал, они мне очень рады.

Покажи мне, доктор, камеру свою.
Я знаю, ты домой давно не ходишь.
Ну, покажи, не то обиду затаю.
Я знаю, ты в беде меня не бросишь.

А все друзья расселись по домам.
И ждут меня и женщины и яды.
А я с тобой два дня схожу с ума.
Пойдём со мной, они нам будут рады.

Покажи мне, доктор, камеры души.
Я знаю, ты давно уже на грани.
Но открывать здесь душу не спеши-
Гудят повсюду уши стен и зданий.

Друзья мои расселись по домам.
И заждались и женщины и яды.
Мне скучно без друзей сходить с ума.
Я им звонил, они нам будут рады.

Дай поносить на два часа халат.
Его, кто первый одевает, тот и доктор.
Теперь не я, а будто ты дурак.
Теперь ты - псих, как я был для кого-то.

Друзья давно заждались по домам.
И облачили женщины наряды.
Уж лучше там сойдем с тобой с ума.
Ну что, пошли? А то остынут яды.


Рецензии